Gnoccheti di Patate con Funghi Salsiccia e Taleggio Pronti in 4 Mosse!

Gnoccheti di Patate con Funghi Salsiccia e Taleggio Pronti in 4 Mosse!

Le ricette che proponiamo sono tutte semplici e veloci da fare e con ingredienti facilmente reperibili, ma sono sempre golosissime come questo primo piatto, cremosissimo dai colori autunnali ma replicabile in qualsiasi periodo.

Difficoltà : Facile 

Costo : Medio

Tempo di preparazione : 20 Minuti 

Tempo di cottura : 5 Minuti 

Porzioni : 4 

Metodo di cottura : Padella e Pentola

Ingredienti 

  • 600 grammi di gnocchi di patate
  • 200 ml di latte
  • 160 grammi di taleggio
  • 200 grammi di salsiccia
  • 200 grammi di funghi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo e cipolla q.b.
  • Olio sale e pepe q.b.

Preparazione

1 In una padella soffriggete lo spicchio d’aglio in poco olio . Aggiungete i funghi, il sale e cuocete per 10 minuti e metteteli da parte in una ciotola.

2 Unite il prezzemolo, mescolate e mettete da parte. Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente in un filo d’olio. Unite la salsiccia, fate rosolare fino a farla diventare croccante e mettete da parte nella ciotola insieme hai funghi.

3 Nella stessa padella scaldate il latte a fuoco medio, unite il taleggio tagliato a cubetti, il pepe e mescolate finché non si sarà sciolto completamente.

4 Cuocete gli gnocchi di patate in acqua bollente salata, scolateli al dente ed uniteli alla fonduta di taleggio. Aggiungete la salsiccia, i funghi ed il prezzemolo e amalgamate il tutto. Ora non vi resta che assaggiare!

Morgana

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