Tartufi al Tiramisù con Cuore di Nutella Senza Cottura Pronti in 10 Minuti

Tartufi al Tiramisù con Cuore di Nutella Senza Cottura Pronti in 10 Minuti

Difficoltà : Facile 

Costo : Basso

Tempo di preparazione : 10 Minuti, riposo in frigo 3 ore o 15 minuti nel freezer

Porzioni : 6/8 

Metodo di cottura : Nessuno

Ingredienti 

  • 120g di savoiardi
  • 150g di mascarpone
  • 30g di zucchero
  • una tazzina di caffe’
  • cacao amaro qb
  • nutella qb

1 Tritare i savoiardi, metterli in una ciotola ed unire il mascarpone e lo zucchero e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
2 Unire lo zucchero ed amalgamare anche quello e la tazzina di caffè e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto.
3 Lasciare riposare l’impasto nel freezer per 10 minuti
4 Prendere l’impasto e formare delle palline tutte uguali. Dopo lavoratene una alla volta appiattendola e mettendo al centro un cucchiaino colmo di nutella, chiudetela e riformate la pallina girandola delicatamente nei palmi delle mani.

5 Rotolare la palline nel cacao e lasciate riposare i tartufi per almeno 3 ore in frigo, oppure metteteli 15/20 minuti nel freezer.
Conservate comunque i tartufi nel frigorifero si mantengono fino a tre giorni…ma chi è capace di resistere a questa bontà tanto da conservarli!?

Non vi resta che assaggiare!

Morgana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *